Борьба с читаками
|
|
|
|
SKAzzO4HuK | Дата: Пт, 30.10.2009, 21:26 | Сообщение # 1 |
|
Так как НАШИ УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ cs.shtorm.net не заходят на вар мод!!! я обьявил войну читакам!!!!всегда когда на сервере читак я выключаю сервер(НЕ ИМЕЯ АДМИНКИ)!!!!и делаю это для того что бы не играли челы с вх и мего читаками!!! Да можно писать демо,но читак всегда меняет свой ник после читерства и потраченое время уходит в пустую!!!! Я просил k1d `а дать мне админку,а я в замен скажу что нужно зделать что б не мог ни кто выключить сервер,и заодно был бы плюс один админ онлайн на вармоде
|
|
|
|
Nick-rocket | Дата: Пт, 30.10.2009, 21:38 | Сообщение # 2 |
|
Всегда по разному! Отключать ли серв зависит от того сколько народу играет...
Was B CS Ya pdpisan -kr- > Team UA > YLbIbau's9
Сообщение отредактировал Nick-rocket - Пт, 30.10.2009, 21:39 |
|
|
|
SKAzzO4HuK | Дата: Сб, 31.10.2009, 13:27 | Сообщение # 3 |
|
та хоть и 10 на 10!!!если один играет с Fighter FX и всех на нож садит,то толку играть,если его даж не забанят?
|
|
|
|
Nick-rocket | Дата: Сб, 31.10.2009, 17:25 | Сообщение # 4 |
|
Да но офф ли серв еще зависит от самого читера! Например играл я с читером он и пишет я еще 5 минут и я пошел на .у. То серв не надо офать. Да еще случай был что читер заходил и я всеравно его киллял! Сложно было но лутше 5 мин подождать чем оффать серв на день!
|
|
|
|
SKAzzO4HuK | Дата: Вс, 01.11.2009, 09:32 | Сообщение # 5 |
|
Ну я сначала,жду,пишу офф читы, а он уже так часа два играет и никакой реакции,то что? не офф лучже уже офф серв и играть на другом,чем играть с читаком
|
|
|
|
Dmitriy | Дата: Вс, 01.11.2009, 11:02 | Сообщение # 6 |
|
НУ да содной стороны правильно , бо самого читеры так под зебл** , ну раньше когда небыло за 3 убиства бан я их убивал , а потом они сами задалбывалися и выходили , ну а щас наверное всетаки лутше офф'ать серв
-kr- teAm UA > n1ko
|
|
|
|
Nick-rocket | Дата: Вс, 01.11.2009, 13:06 | Сообщение # 7 |
|
Ну в принцыпи праильно!! если читак играет огого сколько время то лутше офф серв
|
|
|
|
SKAzzO4HuK | Дата: Вс, 01.11.2009, 16:31 | Сообщение # 8 |
|
Я ж его не сразу,офф,а сначала прошу, и не токо я что б он офф!!!!Хотя шас есть уникалы которые со спидхаком когда ты токо скупился тебя уже режут
|
|
|
|
Nick-rocket | Дата: Вс, 01.11.2009, 18:50 | Сообщение # 9 |
|
Я проголосовал за ДА!! Хотя в некоторых случаях и ненадо !! И вобще я непонимаю прикола игры с читами бегаеш гасиш всех и никто тебя убить неможет все матерятся на тебя гасят с респа тупоооооооо!!
|
|
|
|
SKAzzO4HuK | Дата: Вт, 03.11.2009, 08:43 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Nick-rocket) Я проголосовал за ДА!! Хотя в некоторых случаях и ненадо !! И вобще я непонимаю прикола игры с читами бегаеш гасиш всех и никто тебя убить неможет все матерятся на тебя гасят с респа тупоооооооо!! Да,для тебя это тупо,а для них ржач,веть их не кто не мож убить
|
|
|
|